Любимая женщина

Евгения Саламатина
Любимая женщина, самая славная
В жизни моей и моей судьбе,
«ЖЕНА» напишу буквами я заглавными –
Я так благодарен за всё тебе:

За любовь и за сердце, что мне отдала ты,
За годы терпения и невзгод,
И даже тогда, когда был виноватый,
Прощала меня и смотрела вперёд.

Спасибо тебе, дорогая, за сына
И дочек, что ты подарила мне,
И не было в жизни такой причины.
Чтоб мог  усомниться я в чём-то в тебе.
Тебе так идёт седина и морщинки,
Никого для меня красивее нет,
Навеки с тобою две половинки,
Зажёгся давно в душе яркий свет

Любви, понимания, верности, счастья –
Он так и горит, освящая нам путь,
Живём мы с тобой столько лет в согласии,
Жена, мной  любимая – в этом вся суть.