Романовский центр с юбилеем!

Владимир Киселев Шарья
С прекрасным, славным юбилеем,
Поздравляет вас Шарья.
С спортом в жизни веселее,
Без него прожить нельзя.

Много вы нам помогали,
И учили побеждать.
Кубки, грамоты, медали,
Очень трудно сосчитать.

Со здоровьем есть проблемы,
В центр Романовский идем.
Сразу видим перемены,
Жизнь не бьет уже ключом.

Спорт помощник и опора,
Настоящий в жизни друг.
Нам завидует весь город,
Что такой у нас досуг.

В Кострому и по районам,
Ездим часто выступать.
Где – то станем чемпионом,
Где – то можем проиграть.

Поздравляет с юбилеем,
За всё спортивная Шарья.
То, что много все умеем,
И за то, мы друзья.