Есть ли выбор...

Улыбка Джоконды
Я с тобой и я везде...
Благодать живущая во мне...
Дарит... Получает...
Мои крылья к небу направляет...

Я не улетаю от земли...
Она со мной... Во мне следы...
Всей жизни... Человек как океан...
Моя жизнь Земля и Неба план...

Благодарность... Выбор для Души...
Согласие на чистоту и веру тишины...
Я одинока... Чтобы в облаках...
Свободы Крылья создали баланс...

Ты так же одинок... Своим путём...
В молчании есть связь наших миров...
В тебе я вижу красоту и свет...
Так есть ли выбор или его нет...