Здесь нежный цвет шиповника

Оксана Велк
Здесь нежный цвет шиповника,
Зелёная листва берёз переплелись...
Здесь Жизнь стремящаяся ввысь!
И небо сквозь листву
Нам смотрит в душу,
И тишина...
Её послушай!
Здесь чистота души берёз, Дыхание шиповника,
Здесь дышится легко,
Пусть это всё запомнится...