Пример дегенерации

Поэт Закарпатья Василий Галас
Чем наглее запад -
идиотов больше.
Пропасть - кретинизма.
Вот хотя бы в Польше.
С неких пор считают -
их в войне победа.
Таково в глазах их
их после обеда...
Роль СССР от
их умишек скрыта.
Льёт свои помои
запад им в корыто.

Июль 2022