Не заметил

Любовь Лещинская
Быть может, ты и не заметил,
Мы встретились в пути.
Шли мы друг другу навстречу,
Могли бы и мимо пройти.
Навстречу друг другу шли мы,
Врастали друг в друга? Да!
Мы вместе все дни и все ночи
И шепчем любви слова.
Одной накрывало волною.
Мы вместе и шквал, и в штиль.
…Последней ты был любовью,
Спасибо за то, что был.

2018 год