Вы верите в Любовь?

Катерина Апраксина
А вы? Вы верите в любовь?
Не ту, что на денек, не боле
А в ту, что в сердце и до боли,
В глазах и в мыслях, и без слов
-
Любовь, и верность, и доверье
Все то, что неподвластно людям
Так человек любить не будет
А мы зовем их пошло "звери"
-
Им не нужны ни власть, ни деньги
Им просто рядом, просто взгляд
Руки движенье невпопад
Все примут, все поймут, оценят
-
Взамен - вкусняшку, поиграть
Кусок колбаски с бутерброда
Ведь позаботилась природа
Такие чудеса создать
-
К чему я? Их любовь бесценна
Их жизнь проносится как ветер
Но преданней существ на свете
Нет на земле, нет во Вселенной
-
02.07.2022г.
Екатерина