Все тропинки позади...

Анатолий Гаркавцев
Все тропинки позади,
Впереди одна дорога.
Я прошу ты не зови,
Моя нежность, недотрога.

Пусть замолкнут все часы,
Время жизни убегает.
Где с тобою были мы,
Все дорожки зарастают...

Мы забудем навсегда
То, что было между нами.
Жаль ушедшие года,
Боль любви и расстоянье.

Мы уходим в никуда
И обратно не вернуть.
И никто и никогда
Не найдёт свой в жизни путь!..

Не вернуть уже обратно
То, что было между нами,
Гром гремит уже раскатно,
Виноваты в этом сами.

Дай дождям пролить слезу,
Снова краски в небесах,
Я приму и всё пойму,
Между нами только страх...

Разошлись - пусть так и будет,
Ни звонков, ни смс...
Небеса ведь нас рассудят,
Кто был ангел, кто был бес...

Мы очаг с тобой развалим
И погасим угольки,
Чувства вдребезги раздавим
Уходящей той любви...
(экс)
А.Г.
Зарёкся больше не писать ничего))) Откуда это всё? Ребята, авторы, огромное вам спасибо за то, что вы есть и за ваши драгоценные души и друзьям огромное спасибо!Как тяжело писать разочаровавшись в некоторых людях и в жизни. СПАСИБО!