Красная лошадка

Сергей Агарков 4
Эта красная лошадка
Очень хочет поиграть,
И на детскую площадку
Любит к детям забегать.

Дети радостно встречают
И дают конфеты ей,
Лучшим другом называют
Среди всех своих друзей.

Эта добрая лошадка
Покатала и меня.
Я дала ей шоколадку
И немного ячменя.

Чтоб лошадка не грустила
Каждый раз ночной порой,
Я смартфон ей подарила
И вписала номер свой.

И теперь моей лошадке
Каждый вечер я звоню.
А когда ложусь в кроватку,
«Доброй ночи!» говорю.