Я полюбила...

Тася Рей
Я полюбила мускулов брутальность,
Я полюбила этот гордый стан,
Нательности местами "волосатость"...
Мой неприступный милый великан.

Тотально поглатилась этой страстью.
Издалека манил меня красой.
Он отличался воронною мастью-
Холодный архаичный мой герой.

Свободен и взывает он к победе
И в тоже время-жуткий эгоист.
Даётся покорить себя миледи,
Но если та миледи - альпинист.

Он шепчет, призывая лишь к движенью,
Устраивая маленький фуршет.
Приводит всех " не ЗОЖ " к изнеможенью.
Мой горный неизведанный хребет!