Какой в делах Всевышнего прокол...

Людмила Ханаева
 *  *  *
Какой в делах Всевышнего прокол!
Создав с любовью Еву и Адама,
Греховной сути их он не учёл,
Работал и не чувствовал изъяна.
Конечно, человек – не парный скот...
У каждого из нас своя дорога:
И хочется вкусить запретный плод
И жить в РАЮ - «за пазухой у бога»!
2001г.

Картинка из свободной сети Интернета.