Господь с тобою

Елисей Сыроватский
свято верь, Господь с тобою,
под Его святым крылом
станет ненависть любовью,
не спалив дотла теплом.

Вдохновением священным
Жизнь твоя озарена,
верь лишь необыкновенно,
и осветит ночь луна...

Бог с тобой незримо рядом,
и Судьбой вплотную Он,
значит, хаос - есть порядок
со ВСЕВИДЯЩИХ сторон.