Пусть кто-то громко надо мной смеется

Надежда Мазанкина Красникова
Пусть кто-то громко надо мной смеется,
Над тем, что господа, не погасить любовь,
прошу.
Над тем, что мое сердце в клочья рвется...
Над тем, что шрамы от огня любви ношу,

Дождь затяжной, слезой холодной льется.
И ветер с плеч моих срывает часто шаль.
Но я жива ещё, и сердце мое бьется.
Того что не сбылось и прожито не жаль.

Дождям, ветрам ли, солнцу все я рада!
За все что дал творца, благодарю!
За огонек любви, за то, что в нем отрада.
За то, что показал мне в сумерках зарю.