Ты моя подруга по жизни

Михаил Бауров
Это чертово наваждение
Без которого мне не прожить.
Даже если ты будешь в сомнении
Отдавать мне свою жизнь.
Я тебя заберу с собою
Словно пленницу вечной судьбы
Что тебя закружило со мною
Притяжением странной игры.
Ты моя подруга по жизни
И я твой оберег во тьме,
Что когда то тебе приснился
В долгожданном и вещем сне.
Моё сердце тебя защищает
И я только тобою живу,
Но ты знаешь,что я не играю,
Когда сильно тебя хочу..
Всё идет по сакральному кругу,
Миллионы солнечных лет,
Чтобы мы возвратились к друг другу
Наваждением Души и сердец.