Рамзану Ахматовичу Кадырову

Слава Яковлев
Чечня родная горный рай,
Отваги родина и чести.
России необъятной край,
В нём места нет для трусости и лести.

Ахмат-Хаджи твой верный сын,
Народ он вёл к победе славно.
Теперь Рамзан за всем блюдит,
Он воин горец всеми славный.

Дела доводим до конца,
Наш клич сверепей волчьей стаи.
Ведёт Рамзан наши войска,
Наши тела прочнее стали.

Наш клич священней всех святых,
И для врага пощады мы не знаем.
За нас всевышний всё решит,
В бою друг друга не бросаем.

Идём бесстрашно на штыки врага,
Но враг дрожит ведь всё он знает сам,
И видно нашу рать из далека,
Ведёт нас гордо в бой Хаджи-Рамзан.

Мы жизнь за брата отдадим в бою,
Ведь нам святой приказ дороже жизни.
Всегда алах ведёт судьбу твою,
Чеченец верен до конца отчизне.

И был свиреп наш клич тот боевой,
Героями мы вновь в Чечню приедем,
Ну и разделим славу мы с тобой
Добытую в очередной победе.