Меняет нас время, меняет

Дочь Земли
Меняет нас время ,меняет,
Проходит день каждый и миг,
И что-то у нас отнимает,
Источник веселья и крик...

Меняется день с новой ночью,
Узрев, горевать не спеши,
Становится жизнь всё короче,
И сердце сжимает в груди....

С годами меняется тело,
Меняется мода, прогресс,
Глядишь, прядь уже поседела,
Являет другой интерес....

Рассветы даны нам в подарок,
Цените любовь, доброту,
Чтоб каждый денёк был наш ярок,
Чтоб мог воплотить ты мечту.

На прочность года  проверяют,
А время хрупкО,- как алмаз,
Как птица оно  улетает,
Меняет по истине нас.....

Мы ищем земные маршруты,
Проходим страданья и боль,
Бесценны все наши минуты,
Сыграть мы должны свою роль.

А грешные души Бог видит,
У каждого их  целый лес,
Зовёт он к себе, не обидит,
Знать в Вечности много чудес.