Море на закате

Панкина Ирина Евгеньевна
И только шум моря, и ветер ласкает
И брызги солёной воды,
Вечернее солнце алмазом сияет
Растаяли зимние льды.

Волшебно вокруг, как на модном показе,
Пожаром объят небосвод,
Тропинка сверкает в вечернем экстазе,
На глади темнеющих вод.





фото с сайта одноклассники