Осень проливает густой дождик

Николета
Осень проливает густой дождик,
Опрокинув чашу бытия.
И намокший симпатичный котик
Плачет под дождём, как-будто я.
Некому погладить его шерстку,
Или просто феном посушить.
А девчоночка несёт морковку
Мокрого кота, чтоб угостить.
Так и мне идёт не то, что надо.
То-что надо очень далёко.
И мечтаю, словно, ты- награда
Жажде вечной сердца моего.
 

Вс, 02/10/2011 -