Басня Бес

Николай Дежонков-Дайбов
                Басня Бес
               Про Ксюшу Собчак

              Если все вокруг уроды...
              Ты у зеркала постой!
              Приглядись! А вдруг узнаешь
              В бесе облик свой родной!
              И, узнав себя в личине,
              Чемоданчик собери!
              И быстрей туда, в Европу,
              Сущность беса отвези!
              И тогда, я в том уверен,
              Чище станет воздух наш!
              Без тебя, Максима, Аллы
              Проживём! А вы без нас?!

Ксюшу выгнали из "дома"
Слёзы Ксения не льёт
С большим рвением и страстью
Русь поганцам продаёт!
Завела в ютуб каналы
И оттуда на страну
Ту, что гадину взрастила,
Выливает грязи тьму!
Ничего не понимая
В ратном деле и войне
Эта лярва, упиваясь,
Делает пиар себе!
У неё житуха - супер!
На счетах деньжат - не счесть!
И она не понимает,
Что за слово - доблесть, честь!
Через пару лет про Ксюшу
Вряд ли вспомнит кто у нас!
Паспортом на всякий случай
В ЕЭС Ксюша запаслась
               
А мораль? Она-то сверху!
Ненавидя всю страну,
Будешь жить ты на чужбине,
Проклянув свою судьбу!

Николай Дежонков-Дайбов
Алушта 0.42 21.06.2022