Приезжай в Бухалово, Бориска! Б. Ильютику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я не закончил - Академий!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Не всех, но Бог отдельных метит.
И если сильно повезёт,
такой потом звездою светит
и светом радует народ.

И в ряд везучих попадая,
ещё харизмой наделён,
себя служить не заставляя,
с душою всё же служит он.

И счастлив тем. И сознавая,
что крест особенный несёт,
Творцу стараньем потверждая,
всё без остатка отдаёт.

Пусть не обидится на "Гошка".
Хотя он не миллионер,
баян, гитара и гармошка
Георгия, тому пример.

Всей матушке-Земле известен,
трудов его солиден ряд,
и переливы многих песен
любой всегда послушать рад.

Когда закончил стих читать,
я только так сумел сказать.

Моё почтение, Сергеич.

Борис Ильютик   02.07.2022 08:43   

***

Взаимно, Уважаемый Поэт: ниже - Мой ответ!
Благодарю за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.07.2022 09:19

***

Сочинил Я много песен,
Анекдотов и стихов,
Правда, минимум известен,
Отвечаю - без понтов!!!

За Поддержку - Благодарность,
Также, четверть коньяка:
Пьём за Нашу - солидарность,
Дружба чтоб была - Крепка!

Ты, и Сам, Поэт - Солидный,
Вовсе - "не хухры, мухры":
"Птицу по полёту - видно",
Как "солиста - оперы"!!!

Да, с баяном и гитарой,
С детских лет, Борис, дружу,
И Душой, совсем - не старый:
Рад такому - куражу!!!

Можно сбацать на гармошке,
Если просит - Коллектив,
И гармонь доступна Гошке:
Я совсем - не супротИв!!!

Как и Бражников, Дружище,
Мы заводим публику,
А частушек знаем - тыщи,
Убивающих - тоску!!!

Ты, в "Бухалово", Бориска,
Однозначно, приезжай,
На "Поляне", всё по списку:
Черноземный, щедрый - край!!!...

***

"Пелагея", жена Бражника, встретит, как Дорогого гостя!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.07.2022 14:38