С лебединою стаей...

Валентина Ивановна Гаврилова
С лебединою стаей вместе,
Мне так хочется улететь.
И,взмахнув,как крылом руками,
Ввысь...сверху всё обозреть:

Припев:
Моря синь и каскад водопадов,
Горы,лес и поля,и луга...
Наглядеться на эти красоты,
Не наскучит мне никогда.

Ветер смело меня подхватит
И поднимет вверх,к облакам,
И восторг,и радость полёта,
Никому,никогда не отдам.

Я во сне очень часто летаю,
Ощущенья знакомы мне все,
Вы возьмите меня с собою,
Чтобы всё наяву-не во сне.

Надо мной лебединая стая
И вожак помахал мне крылом,
В бирюзовой дымке растаяв...
Грусть осталась лишь в сердце моём.