Родителям!!

Анна Завезёнова
Мои дорогие родители
Вы так от меня далеко,
А дождик весенний не ласковый
Стучит, да стучит мне в окно.
Стучит, словно сердце усталое
И хочет мне, что-то сказать:
"Не плачь молодая, да ясная
Спокойны отец твой, да мать! "
Возможно ему я поверила.
Господь! Их прошу не покинь.
Помянем сегодня молитвою
Родных и любимых. Аминь.