С днем рождения, Владивосток

Нина Коноплицкая
С днём рожденья, город родной.
Город мой, что рожден был у моря.
Я с тобою по жизни прошла много лет.
Здесь познала и счастье, и горе.
Для меня ты - вторая столица.
За тебя не устану молиться.