Рожайте- Честное Бессмертье!

Николай Макаров -Тюкалинский
Мы верим и не верим в Бога
А кто главней - Аллах? , Христос?
А может Будда ? Всяких много..
Кладите веры на поднос!

Подонки Запада на связи
Подонки США в быту
И те и Те на свет вылазят
Потом воняют на версту

Католики и Православье
Сравнить ни где ни в чем нельзя
Нам чистота от бога-Славлю!
А пидорасы в их князьях...

Воюют там на Украине
В Войне Христос и Сатана
Для НАТО! США- во имя!
Любая ПРАВДА не нужна.

Мир- ни когда не отдыхает
Суть мира –это не война
Любая бабушка вздыхает..
Он там ..а тут его жена..

Он там.- Раскрасился  Овеном..
Исколон вдоль и поперёк
Главарь  естественным проблемам.
Нечистым, коврик на порог!

Какой пророк его погладил,
От Мамы Имя уволок?
Вот это бабушкино чадо
Сегодня каждому-урок!

Земля!- Это единый шарик
Зачем созвездья повторять?
Достаточно Любовь пошарить!
Чтобы забыла слово –Вспять!

Достаточно ,Как и в КОРАНЕ!
Как в БИБЛИИ: АЛЛАХ! ХРИСТОС!
Любовь!-как золото в кармане!
А сердце разума – из роз!

Чтоб радовало долголетье
Любую дочь! Любую МАТЬ!
Рожайте- Честное Бессмертье!
Не Сатану-же вам рожать?


02.07.2022