Любовь

Новиков Сергей Алексеевич
Как хочется любить,
Но вновь и вновь влюбляться.
Отчаянно дерзить,
И за тебя лишь драться!

И путь пройти с тобой,
Что вечно — прост и сложен,
А именно такой,
Судьбою нам предложен.

Припев
Ах, как здорово любовь
Роль свою играет.
От неё — то стынет кровь,
То опять вскипает.
И мираж за миражом,
От неё потоком.
То одарит – куражом,
То шарахнет током!

Как хочется любить,
Но вновь и вновь влюбляться!
Отчаянно дерзить,
И за тебя лишь драться!

А ты чтобы в ответ,
Влюблено улыбалась,
Шепча то «да», то «нет»
Губами губ касалась.