Дорога к Богу...

Сергей Владимирович Дробков 2
Глупцы  только
Не борятся с Собой...
За качество  Судьбы,
Неравномерной...
Чтоб  нас  не  осудил
За путь Земной...
Никто потом,
Из  Царствия
Вселенной...

Ведь долю задают нам
Небеса...
Чтоб  изнурительной
Была,
Дорога  к  БОГУ...
Чтоб  Зло  с  Добром
В себе  соотнося...
К безгрешию склонялись
Понемногу...

Не доставляя Радость
Бесам овладеть
ДУШОЮ,
Помыкая чужой волей...
И  как  другим,
Потом не сожалеть...
Кто корчится
В  чистилище
От  боли...

Вся   Жизнь,
Это решение задач...
Экзамен,
Человеческого Рода...
Контрольная,
Без всяких  пересдач...
С  итогами
Для  вечного,
Исхода...