Поздравление

Инна Бакушева
(Вставить имя) любит вязать,
С палками ходит по парку гулять,
Это такой занимательный фитнес,
Чтоб подкачать ноги, бицепс и трицепс.
 
Без путешествий не может прожить,
И шуткой уместной развеселить.
Возле неё быть спокойно, приятно,
Всё объяснит, если что не понятно.

А в интернете, как рыба в воде,
И успевает всегда и везде.
Правнуков, внучек своих обожает,
В Питер, в Москву куда надо летает.

Всегда и во всём даст дельный совет,
Дай Бог  прожить ещё тысячу лет.
Если со спортом и палками дружен,
Врач никакой и подавно не нужен!

Паспорт все врёт,  ей года не года,
Если душа у нее молода.
Море добра и всегда пониманья,
И исполненья любого желанья.