В дождливый день

Любовь Осипова 3
Вдруг стало грустно оттого,
Что хмурый день  бьёт ливнем в окна,
Что не звонит Он ей давно,
И под дождём она промокнет.

Не подойдёт Он к ней с зонтом,
От струй холодных не укроет,
Не пригласит в кафе потом,
Где лучший выберет им столик.

Не скажет нежные слова,
Пирожных с кофе не закажет.
Их злая развела судьба,
И захотелось плакать даже.

Но неожиданный звонок
С её раздался телефона.
Он ей сказал,что одинок
И под дождём стоит у дома...