Первоклашка

Макс Кудаков
У меня в руках букет.
Повзрослел сегодня я.
Школе говорю:"Привет!" -
Этим Первым сентября.

Первый раз в Первый класс
Привели сегодня нас!

Обещаю нашей школе:
"Буду лучший ученик!
Лишь "пятёрками" заполнен
Будет у меня дневник!"