Недогений

Шерочка
Дурной поэт, однажды возомнивший,
Что он велик и Пушкину подстать,
Решил у мага как-то попытать:
Вдруг сам он Александр Сергейч оживший.

"Не зря поэт вы, карта так сказала,
Вы жили в тот же век, одной с ним были крови",
Ответил маг и вдруг нахмурил брови:
"Вы были мухою, что Пушкина кусала."