За мирное небо и счастье

Луиза Давлетшина-Галимова
Горькая правда, горькие строки,
Горькие слёзы льются из глаз.
Но... не сдаётся, живёт и сражается
За мирное небо и светлое счастье
Героически-стойкий отважный Донбасс!!!

                2.07.2022г.
 Из рецензии на стих Оли Малаховой "Стаи перелётных птичек...
 Донбасский вальс".