Таких встреч долго не забыть

Евгений Гущин 2
           *****
   Поездка, кажется, была
   Лишь полчаса спокойная?
  Красотка, мило так вошла,
     Необычайно стройная!
 Блондинка, глаз не оторвать!
   Волос приятных пряди!
 Свет глаз, улыбку поискать!
   Волнений формы сзади!
 Таких встреч долго не забыть,
  Мечтой грёз женской магии!
   Желанье место уступить,
   Мужские сделать знаки ей!
 Буквально взглядом раздевать,
    Любуясь, блин, не дело…
   Да, вот, красавица назло
    Присесть не захотела…

             *****