Русофобия - уже предмет

Поэт Закарпатья Василий Галас
Стихи мои правдивые -
стихи изобличения.
Дошла к Славянам ненависть
до умопомрачения.
Спускает запад Киеву
нацистские пособия.
Предмет в образовании -
отныне "русофобия".
Союз Славянский западу
опасен и невыгоден.
Русин - нацистским Киевом
за скобки я и выведен...

Июль 2022