На книгу Человек весны Трианон

Витландия
                ЧИТАТЕЛЬ  НАШ!
Ты хочешь сразу окунуться в океан
из сотен слов в раздумиях и мыслях?
Так загляни сюда и скоро станешь пьян
от всех обрушенных знакомых истин.
     К ним автор книги нас подводит нелегко
     шагая в ритм от малого к большому.
     Хотя и сам ты знал о них давно,
     но вот не так отчётливо, весомо!
Ему подвластны все любые темы
от находок философских до любви.
Природе посвящая целые поэмы,
свои чувства так способен обнажить,
что читатель с ним всегда согласен,
как будто сам подобное прошёл,
 и так же был повергнут в одночасье
иль что-то новое в себе или  другом нашёл.
     Он разбирает все нюансы и процессы
     как мыслитель или «богатырь Илья»,
     оставаясь чувственным поэтом,
     что взрастила казахстанская земля!
Он – «Человек весны», родившийся на воле,
а значит,  и  стихи здесь рождены!
В них наш поэт поёт о радости и боли,
как настоящий сын своей страны!


          на этом сайте автор ТРИАНОН ИЛЬЯ ВАСИЛЬЕВ