Мир не обязан знать

Марина Вьюга 73
Сорвались черти в моем омуте,
Вскружили голову двоим,
К свободе рвутся в безысходности,
Не ждя амнистий на интим.

Пьянят глубокие эмоции,
Тверда властителя рука
И кажется, сейчас сожмётся
На вздохе моего рывка.

Напополам - одно дыхание
Даём итоговой главе,
И на руке твоё желание
Забилось в венах, как кюве.

Я пью тебя без лишней робости,
До помешательства и всласть,
Мир не обязан знать подробности,
Привычка мне ты или страсть!