Экспромты

Андрей Герасимов 11
Золотая рыбка вся сияет,
Всем желание исполняет.
На добро всех направляет,
И в глубины уплывает!
-------------------------
Барсик очень удивился,
И к улову приложился!
Он позвал котов с округи.
Вместе стали пировать,
И улов нахваливать!
-------------------------
Рыбачок сидит у пруда,
На поплавок он смотрит
Без труда.
А поплавок стоит,
Чуть качаясь на волне,
И так спокойно на душе!
-------------------------
Раз поклевка, два поклевка,
Рыба клюнула так ловко.
Не успел я сделать подсечку,
Как очутился прямо в речке.
Тут пошла борьба не нашутку,
И в результате поймал я жирную утку!
----------------------------
Рыбачки мы милые.
Всеми мы любимые.
Любим рыбку мы ловить,
И на природе водку пить!