Ложь

Каирс
Ты сегодня снова не придёшь -
Повезешь начальницу с работы,
Выходные - не ее заботы...
Я гадаю - правда или ложь?

Говорил, что очень устаёшь,
Спать ложишься рано, до заката.
Хоть онлайн бываешь поздновато -
Я поверю. Правда? Или лжёшь?

Пишешь мне что любишь, бережёшь...
Все слова твои останутся водицей -
Мне их не проверить, убедиться -
Правда больно ранит. Будто нож.

Ты меня когда нибудь убьешь...
В миг, когда все сказанное раньше
Обернётся пепельною фальшью...
А пока играем: Правда? Ложь?