Сломан компас жизни

Денис Кузякин
Сломан компас жизни
Я порвал все краски дня,
И в обмен на песни
Служит ангел бытия.

Он как новый автор
Моих скучных лет, пустых,
Словно медиатор
Бьёт по струнам слов иных.

Ну и где ты радость
Бесконечных муз моих?
И из уст лишь гадость
Льется на людей других.

Мне найти бы счастье,
Лишь удача за спиной.
И опять ненастье
Входит мигом в дом родной.

Не перестану драться,
Но уходит моя надежда
Не придется удивляться,
Когда слетит моя одежда.