Дом

Ваша Чд
Я живу в Забайкальском крае
Из книги "По обе стороны хребта"
Покупаем вещи в Китае
Тут проповедует Христа
Буддизм и Ислам
Ни жизнь а весна
Средь тюрем ветра
Любимый так мной
Россия мы также с тобой
Единый наш
Буржуазно-олигархический строй......