Выходной. Не пропадать субботе

Алёна Николаевна Артемова
-В одну реку дважды не войдёшь.
-Нет не правда,это знаю точно!
Вон пол года как от Машки я ушёл,
А вчера пришёл глубокой ночью.

По ошибке,с бара занесло:
Ксюха на Мальдивах греет жопу.
А мне с Машкой тоже хорошо.
Выходной! Не пропадать субботе!

Автор Алёна Артемова
10.06.22г.