Ветерок...

Мерщий Галина
Ветерок, не зови за собой.
Не зови - я невольная птица...
Вновь влечёт небосвод голубой -
Не желаю ему покориться.

От навязчивых дум не уйти...
И когда мной тревога владела,
Ты всегда возникал на пути,
А впустить тебя в душу не смела...

Как хотелось бы стать на крыло!
Но перечить Судьбе я не стану.
Благосклонна она - повезло!
Я не знала ни бед, ни обмана,

На семи не стояла ветрах,
Не держала закрытыми двери...
А ведь суть-то всего в трёх словах,
И светло на душе - ТЫ МНЕ ВЕРЕН!