Лето

Алёна Николаевна Артемова
Лето, зелень и цветочки,
Шашлычок,лучок, грибочки.
Птицы,ползают жучки,
Ветер мягок,дни легки.

Ты воздушен,очень мягок,
Ясный взор горит янтарно.
Ты сливаешься с природой
Поселиться в ней готовый.

Но припёрся вдруг Амур,
Завязался тут лямур
И воздушные мечты
На десятый план ушли.

Автор Алёна Артемова
01.07.22г.