Прерванный полёт

Дмитрий Трифонов 3
По струнам сердца вдарил я аккордом,
И ощутил жужжанье за спиной,
Меня несёт пропеллер прямо к звёздам,
Вдруг вижу кто-то следует за мной.

Ночная что ли бабочка - путана?
Я пригляделся и её узнал,
За мной порхает Баева Светлана,
Свои стихи несёт чтоб прочитал.

Она их сочиняет в изобилье
Читать всё это? Я не психопат!
Своим винтом ей подрезаю крылья,
Пускай прольётся вниз как звездопад