Покатилась жизнь по кругу

Алёна Николаевна Артемова
Покатилась жизнь по кругу,
Возвращая всё назад.
Видно нужно мне исправить,
То чему и сам ни рад.

Видно нужно смягчить сердце,
Обрести пора покой.
Не кидайте в меня камень,
Он вернётся как чумой.

И тогда,и вам по кругу
Уготовлено ходить.
Выбирайте же дорогу
О которой не тужить.

Автор Алёна Артемова
28.06.2022г