Природа явно отомстит

Алёна Николаевна Артемова
Природа явно отомстит
Тем, кто ночами мало спит.
Кто как брутальная сова
Сидит пол ночи у компа.

На утро мятая мордаха
И очень красные глаза.
Идёшь уставший на работу
Чуть слышно матом бормоча.

Автор Алёна Артемова
28.06.2022г.