Узаконенное беззаконие. На бомбёжки Сербии

Павел Иванович Морозов
Православные братья враги будут разбиты,
Вера крепит решимость стоять до конца!
Пусть все истины Божьи в мире лживом забыты!
Православные братья–золотые сердца!

Невозможно бояться,если нагло диктуют,
Как вам жить и что делать на родимой земле!
Колыбель государства у вас подло воруют,
Ибо явно сильнее в беззаконной войне!

Навалились всем скопом,всею силой безмерной,
Всё о мире твердят всем на каждом шагу,
Чтобы стала страна вся–овечкой смиренной,
Мир позорный,желая,навязать,как врагу!

Как беснуется НАТО лютой,чёрною злобой,
Словно свора собачья так и рвётся с цепи!
Ведь бомбёжки Ирака стали первою пробой
На зловеще–кровавом и преступном пути!

Свято в эпосе древнем поле косовской славы!
Здесь могилы героев,здесь начало начал,
Без него невозможно представить державы,
Со свободой навеки здесь Бог сербов венчал!

Потому не удастся заправилам из НАТО,
На колени поставить гордый,смелый народ,
За свободу и смерть невысокая плата,
Раз иначе нельзя,здесь фашизм не пройдёт!

Православные братья враги будут разбиты!
Вера крепит решимость стоять до конца!
Честь и доблесть навек с вашей памятью слиты
Православные братья–золотые сердца!