Проснулась Ева...

Ольга Смирнова 62
Проснулась Ева...
На рассвете,
А рядом с ней был
Не Адам-
Известный всем
Электрик Петя
(ЖЭУ по вызову прислал)...

Проснулась Ева
На рассвете
От звонких трелей соловья...
Вне времени,
в Раю,
В Нирване...
В объятиях электрика
Петра...

В квартире все теперь
Крутилось и светило,
А старый телек
заработал вновь...
Блаженно улыбнулась
Ева -
По вызову пришла
Любовь!!!