Птицы

Алика Лира
Вокруг меня стены

Неимоверно давят на мозг,

В оковах разум пленный,

Истерзан сотней розг,

Заклёван сотней птиц

И в сотне запертых клеток,

Пытаюсь без границ,

Пытаюсь без таблеток,

А птицы всё клюют

Без цели и смысла.

Где ты, уют?

Владеют миром числа,

Я выбираю красную,

Ибо открылась истина,

Смело пользуюсь краскою,

Мир уничтожу мысленно,

Останется лишь правда -

Реальность и только,

Но ты не оправдан,

Лишь малая долька.

И трещины по стенам,

По вашим стенам лиц,

И красками по венам

Стаей разлетаюсь птиц.