Красноволосые девчонки

Алёна Николаевна Артемова
Красноволосые девчонки
Открыты и конечно звонки.
За километр их видать,
Их интересно покорять.

А трус оближется и мимо.
Ему лишь блёклая картина
Спокойнее была вдвойне.
Мечты потопит он в вине...

Автор Алёна Артемова
22.06.22г.