Бесценна чашка кофе

Алёна Николаевна Артемова
Бесценна чашка кофе   
И юмора глоток,
Красивый сюжет лета
И в сердце огонёк.
               
Бесценно чье-то слово
Нежданно, впопыхах.
Красивое, сонетом
Живёт в моих мирах.             

Автор Алёна Артемова
21.06.2022г.